Diamo voce alla tua impresa
Noi la tua forza. Con Confcommercio hai un grande alleato sempre al tuo fianco.
Conoscere al meglio le disposzioni in materia di etichettatura della carne per adempiere senza errori alla disciplina nazionale e comunitaria: per sapene di più Federcarni Venezia Rovigo e Confcommercio Unione Metropolitana di Venezia, in collaborazione con lo staff dell’ U.O.C. Servizio Igiene Alimenti Origine Animale e Derivati dell’USS 3 Serenissima hanno organizzato un incontro, mercoledì 30 agosto, dalle ore 15:00 alle 17:00 presso le Aule Formazione della sede di Confcommercio in Viale Ancona, 9 a Mestre, aperto a tutti i macellai, funzionari e i professionisti specializzati del Sistema, per un aggiornamento sulla tematica in oggetto e su eventuali altre questioni di attualità per la categoria.
Continua l'impegno di Confcommercio e Federcarni per migliorare la preparazione dei macellai, anche in vista dei controlli previsti dalla normativa vigente. Relatori dell'incontro, il dott. Piero Vio, Direttore; dr.ssa Patrizia Buratti, Referente Distretto di Chioggia; dr. Gianluigi Borsatti, Referente Distretto di Mirano-Dolo; dr. Dario Pandolfo, Referente Distretto del Veneziano.
La partecipazione è libera e gratuita previa segnalazione via e.mail (unione@confcom.it) per motivi organizzativi dei nominativi dei partecipanti nonché di eventuali ulteriori punti di interesse e criticità attuali per la categoria per rispondere ai quali i dirigenti dell’ULSS 3 hanno già dato la propria massima disponibilità all’approfondimento.