Questo sito � stato realizzato con tecnologia Flash 7.0.
Se non visualizzi correttamente il filmato scarica il flash player
Oggi � il 22 Agosto 2017 | Mappa del Sito  MAPPA DEL SITO  |  Gallery  FOTOGALLERY |  Link Utili  LINK UTILI
ASSOCIAZIONE   SERVIZI   FORMAZIONE   AREA RISERVATA   COMUNICAZIONE    CONTATTI  
Argomenti


Ricerca nel Sito
Inserisci un termine di ricerca
 
 .

IL MANGIACHILOMETRI

 .
 

IL MANGIACHILOMETRI: GUIDA AI RISTORANTI DEGLI AGENTI DI COMMERCIO

Un'iniziativa di Confcommercio Unione Venezia, che ha coinvolto ristoratori e rappresentanti

Una guida gastronomica scritta da chi, ogni giorno, macina chilometri. Non sono i camionisti, che di pubblicazioni così ne hanno sfornate a iosa, ma gli agenti di commercio, che a dare consigli ‘a larga divulgazione' ci provano per la prima volta.
Lo fanno con un libro che, senza dimenticare la qualità, non guarda solo alla gastronomia d'élite dei locali esclusivi, ma è per così dire ‘inclusivo', di più larghe vedute.

Si chiama "Prossima uscita, buona tavola: la guida del Mangiachilometri", lo hanno ambientato nel Veneziano e scritto a più mani i rappresentanti di commercio che viaggiano piazzando i loro prodotti, dagli articoli di cartoleria alle specialità dolciarie, dagli infissi ai dispositivi medici.

L'iniziativa, ideata da Confcommercio Unione Venezia in collaborazione con Venezi@Opportunità e il contributo di Fidimpresa Venezia, è stata resa possibile grazie alla disponibilità degli agenti di commercio della FNAARC e ai ristoratori della FIPE.

"Con questa iniziativa - spiega il presidente di Confcommercio Unione Venezia Massimo Zanon - prosegue il percorso di coinvolgimento delle categorie associate iniziato qualche anno fa; il nostro intento è quello di consolidare il rapporto con la base associativa attraverso la collaborazione tra più categorie di operatori. La precedente esperienza, sempre dedicata alla gastronomia, ha visto lavorare assieme i nostri fioristi Federfiori, i ristoratori Fipe e i sommelier. Quella che presentiamo oggi è un'iniziativa mai sperimentata, che per la prima volta vede protagonisti gli agenti di commercio in veste di critici gastronomici no-snob".

"Dietro la semplicità di questo messaggio c'è la complessità della ristorazione veneziana - aggiunge il veneziano Elio Dazzo, membro di giunta nazionale Fipe - Un mondo molto articolato di pubblici esercizi che si distinguono per la varietà dell'offerta".

"L'agente rappresentante - conclude Stefano Montesco, presidente provinciale Fnaarc - conosce la normalità dell'offerta ristorativa, frequenta diversi locali e, in questa guida, fa sintesi della propria esperienza per metterla al servizio del consumatore".

Allegato:
"Prossima uscita: buona tavola. La guida del Mangiachilometri"

mimetype allegato mangiakm per sito.pdf

22/12/2011


 
 .  .

Homepage Contattaci Mappa del Sito Copyright � 2000 / 2012 - Confcommercio Unione Venezia - C.F. 80012160273
Tel. 041.5310988 | E-MAIL: unione@confcom.it

CREDITS | PRIVACY
Ascom Chioggia Ascom Cavarzere - Cona Ascom Riviera del Brenta Ascom Marghera Ascom Mestre Ascom mirano Ascom Basso Piave Ascom Portogruaro Ascom Venezia e Isole